受用篇

當前位置:首页>修行學佛受用>受用篇
全部 86 成就解脫篇 21 受用篇 62 佛弟子知見分享 3

南无第三世多杰羌佛加持了我的母亲—卵巢癌末期二十斤腹水奇跡的自行排除了

南无第三世多杰羌佛加持了我的母亲卵巢癌末期二十斤腹水奇跡的自行排除了

 

顶礼南无第三世多杰羌佛

顶礼十方三世一切诸佛菩萨!

 

惭愧佛弟子释正华是美国旧金山华藏寺的比丘尼。我的母亲吕淑芬不幸患上卵巢癌,医院几次下达病危通知,并告知家属说,我的母亲将命不久矣,建议提前准备好身后事,免得措手不及。

 

自确诊以来,我的母亲病情迅速恶化,不久后就出现腹部大量积水,肿瘤迅速扩散至腹腔并蔓延其它脏器。虽然医院几次下达病危通知,但我的父亲没有放弃,展转通过民间医生治疗,服用去除腹水和治疗肿瘤的药物,开始病情有所好转,腹水有排出,但后期腹水又反复的复发。由于服用药物综合反应较痛苦,每次吃了药,都头晕恶心,心跳加速。加剧肚子的疼通。我的母亲几近无法支撑,到后期腹水越来越多,肚子越胀越大,肚子上的肿瘤也越长越大,并向外尖尖的突出。突出的部份几乎呈半透明状态,薄的就像一层膜,随时有破裂的危险。身体机能几近衰退,每日疼痛难熬,瘦成了皮包骨一样,手脚肿胀,排泄不顺,根本无法躺下、睡觉、进食,每日只能以微少的米汤等流食来维持生命。到了后期,几乎就是空耗体力,吃不了,睡不了,气若游丝,说话喘气都很费力,有时甚至会休克。每一分钟都痛苦万分,简直难以形容!任您铁打的心,看到这个病苦的过程,都不禁会潸然泪下!纠心的难过!

 

我得知这个情况后,心如刀绞!悲痛万分!此时唯有祈求南无第三世多杰羌佛佛陀师父加持,我的母亲才有一线生机。随即在总部正学法师以及华藏寺住持师父慧法师的帮助下,来到洛杉矶面圣南无第三世多杰羌佛。 伟大的佛陀师父无比慈悲,接受了我的求见。当时佛陀师父非常慈悲的看着我,我将母亲的情况,如实报告给佛陀师父,祈求佛陀师父能够加持她往生西方极乐世界。佛陀师父为我母亲传了法。鉴于尊法故,详细情形无法跟众师兄姐们分享。我连夜将祈求佛陀师父加持的消息告诉了我的母亲,我的母亲当时就说,我知道是什么时候,因为当天晚上她的肚子就不疼了!其后她的肚子至今都没再疼过,但是肿胀等其它反应还是有的,只是减轻了疼痛,已经令我的母亲免了遭很大的罪了。后来的日子,我母亲就按照佛陀师父所传的法每天坚持修学着!得到两次比较殊胜的梦境 。第一次梦到地上有好多乌龟,在梦中看到心里害怕,就称念佛号,然后,就看到阿弥陀佛身金色,很高很大。在阿弥陀佛身边站着一个人,但只露出一支手,向我的母亲招手!第二个梦境 ,梦里有一个人拿着刀,闯进屋子里,要杀人,屋子里当时有很多人,见到这个拿着刀的人,都拼命的往外跑,我的母亲说,在梦里,她就想,我这身体,跑也跑不动,干脆哪也不跑了,就坐在地上开始念佛。心想,如果我欠你的命,那就还你一命,你就杀吧,我也不跑了,我就念佛吧,随便你怎么样吧!这样念着念着,那个人,却把刀扔了,也坐下来,就坐我母亲的对面,然后胸口挂了一个牌子,牌子上赫然写着“阿弥陀佛”。然后我母亲就醒了。佛陀师父的加持,真是太伟大,太殊胜了!我的母亲信心倍增。心情也舒畅了,充满了法喜。无限感恩佛陀师父的慈悲传法加持!

 

二零一七年八月,我的父亲又带着我的母亲到肿瘤医院想抽取腹水。可是医生却不敢给我的母亲做抽取腹水的手术,说风险太大,病人有很大的可能在手术过程中就死亡。什么措施也做不了。并嘱咐我的母亲要小心肚子,因为肚子随时都有爆开的可能,到时候肚肠可能都会爆出来,随时都有生命危险。而且当时就休克在了医院!情况特别的紧急!

 

由于殊胜的因缘,我又有幸求见到伟大的南无第三世多杰羌佛!再一次的请求佛陀师父能够送我的母亲去西方极乐世界!我将我母亲的那两个殊胜的梦境报告给佛陀师父!并特别报告,我的父亲很怕我的母亲肚子会爆开,肚肠内脏露出来,这种死法实在是太惨了!佛陀师父当即就说,不会爆出来的!佛陀师父非常慈悲,又一次加持了我的母亲。我由于担心,请示佛陀师父,我母亲往生有希望吗? 佛陀师父真是太慈悲了,对着我说:“当然有希望,都梦到阿弥陀佛了,还没有希望吗? 还有我呢!”嗨呀!我这一颗心总算是放了下来!佛陀师父说肚子不会爆开,就一定不会爆开,说有希望往生,就一定有希望往生!佛陀师父那么慈悲,耐心无比!不厌其烦的一次又一次的加持!有求必应!真是无限的大慈大悲!怜悯众生!

 

美国时间二零一七年十月二十五日,星期三的下午(中国时间是凌晨),我收到我父亲发给我的照片。照片中,我母亲的肚子破了一个创面,创面中有一个孔,从孔里,正在往外排水。我当时心中想,肚子真的破了,心提到了嗓子眼,非常紧张。我立刻回电话给我的父亲。电话接通后,我父亲激动的跟我讲,我的母亲因祸得福,感恩佛陀师父的加持,我母亲的肚子虽然破了个创面,但是从那个创面,把我母亲的腹水都排出来了。那腹水估计有二十斤左右!详细情形是,我母亲凌晨三点左右躺下休息,过了一会儿感觉被褥很湿很湿,像是在水里泡着似的!凌晨五点左右,我父亲扶起我的母亲,发现我母亲的肚子正在自行的往外流水,我父亲就马上取来盆子接水。当时我的姨母也在我母亲身边看护,整个排腹水的过程中,我母亲没有任何的疼痛和头晕恶心等不良反应。水是非常自然的往外流!我父亲说,我母亲排水的时候很乐观,没有紧张害怕,反而觉得很稀奇!排了大概半个小时左右,我父亲见大量的腹水已排出,肚子消下去了,粗略估算,大概有二十斤左右。我父亲担心我母亲太累,就让我母亲先休息一下,想过一会儿再用手挤压排一排。休息大概半个小时左右,我父亲用手挤压我母亲的肚子,可这时怎么找也找不到刚才那个小孔了,怎么挤压,也挤不出水了!我的父亲和我叙述的时候,一直感叹说,实在是太神奇了!就短短的半个小时,孔就找不到了!再怎么找也找不到了!如果不是佛陀师父的加持,怎么会有这样奇迹的事发生啊!如果不是佛法的力量,二十斤的腹水怎么可能会自行排掉!真是太感恩佛陀师父了!

 

我听到这个消息时,心中五味杂陈,既非常惊喜,又觉得神奇,不可思议!心中无限感恩伟大的南无第三世多杰羌佛佛陀师父!感恩佛法的加持力!这种情况简直闻所未闻,见所未见。正如我父亲所说,如果不是伟大的佛陀师父加持,根本不可能有这等奇迹!就连去医院抽腹水,医生都说腹腔压力太大,如果抽取,病人随时可能在抽取的过程中死亡。更何况,我母亲现在是在自己家中,没有任何医疗救护措施的情况下,只有我父亲和我的姨母两个人的看护情况下,就安全的排了二十斤的腹水!而且排水全程无痛无痒!并且,那个创面,仅过了半个小时,就再也找不到了。后来只是简单的涂抹了一层蜂胶,也没有发炎红肿。简直不可思议!而且,那个创面是在肿瘤的尖端部位。按照正常逻辑,根本不可能那么快愈合。神奇的事情一件接一件,根本无法用正常逻辑思维去思考了!打破所有已知的知识面和世态常情!如此特殊神奇的事情,如果不是自己家人亲自经历,亲自见证,真是难以想象!如果不是伟大的南无第三世多杰羌佛的加持,那还能是什么原因?如果不是佛陀师父的慈悲加持,又怎么会在不痛不痒的情况下自然安全的排掉腹水呢?事后我父亲将此情况反馈给医生,医生也不得不感叹,从他已知的病史中,确无一例如此!简直不可思议!听都没听过,更没见过这种状况!并说,我母亲的生命力实在是太顽强,病史中,没有见到哪个病人能撑到现在!换了别人,早都离世了!如果没有伟大的南无第三世多杰羌佛的加持,我的母亲是根本不可能活到今天了!此时,除了感恩伟大的南无第三世多杰羌佛,还是感恩南无第三世多杰羌佛,感恩佛陀师父这么慈悲一次又一次的加持!惭愧比丘尼释正华至诚顶礼!

 

我将我母亲吕淑芬得到南无第三世多杰羌佛加持,自行排掉二十斤腹水的事迹分享给所有师兄姐们! 愿大家共同见证伟大的南无第三世多杰羌佛正法的无穷威力,以及佛陀师父的大慈大悲!不管你是什么人,只要至诚祈请,与伟大的南无第三世多杰羌佛三业相应,就一定会得到佛陀师父的大加持!

 

正华将我父亲发给我的三张照片,公布出来与众师兄姐们分享!并保证照片为原始图片,没有做过任何修改。仅只按比例调整了尺寸以便上传。因为病人病患部位,异于常人,难免有些恐怖,观后可能会有不适感,还请众师兄姐们见谅!为证明此事真实不虚,特将此照片公开!以证事实!(三张照片附在最后)

 

我释正华是一位比丘尼,受了三坛大戒!如果说谎话欺骗众生,是要下地狱的。正华发誓以上所讲完全属实,真实不虚,决无半句虚言。若我说假话欺骗众生,我愿堕地狱!若我以上所说真实不虚,正华愿将此功德回向给法界一切众生,愿大家都能够学习到伟大的南无第三世多杰羌佛的如来正法!都能够得大成就,大解脱!南无第三世多杰羌佛!南无十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨!

 

顶礼南无第三世多杰羌佛

顶礼十方三世一切诸佛菩萨!

 

惭愧比丘尼释正华

2017年11月4日


 

文章來源:http://hzsmails.org/2017/11/%E5%8D%97%E6%97%A0%E7%AC%AC%E4%B8%89
%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E5%8A%A0%E6%8C%81%
E4%BA%86%E6%88%91%E7%9A%84%E6%AF%8D%E4%BA%B2-%E5%8D%B5%E5%B7%A2%
E7%99%8C%E6%9C%AB%E6%9C%9F/
 
 
 
 
 
美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi


上一篇:觀無常 --- 在加護病房,陰陽兩界的十字路口

下一篇:虛雲老和尚調伏毀寺損佛的李根源將軍

.